Игра со смыслом

Мы тонем в информационной лжи,
Стараемся её переварить,
Но бесполезно напрягаться,
Нам образы пустые навязали.
Отсутствуют в них логика и смысл.
Сплошная мешанина фальши
И полоскание мозгов в моче.
Всё хочется начать с начала,
Но, забегая на перед, скажу:
-Попробуйте осмыслить фарс
И кто в трагедии тонул,
Всплывёт в комедии у нас.

Читайте жизнь между строк,
Не поддавайтесь прямоте,
Учите жизненный урок
Не на свету, а в темноте...


Рецензии