Русский солдат спасал детей

 в бандерной Украине
при Кобе-Джуге-Сталине;
  в фаш-Германии,
когда у русских солдат
 погибала вся семья
из-за гитлеро-блАДья !!

А вот сейчас Хамас
и Израиль в сей час
  после чёрного
 2023-го октября
 хотят и заявляют,
что все евреи с детьми
 и все палестИнцы
и палестинские дЕти
  предназначены
Аллахом и ЭллаОхом
 к уничтоЖЖЕНИЮ !!!

Но не так у РУСских солдат
  и воинов Донбасса
к детям укро-бандєро-блАДья
 даже за все года'-гАДы
2014 2015 2016 2017 2018
2019 2020 2021 2022 2023,-
  спасали и спасАют,
продукті и вОду доставляют;
 в безопасное место
под огнём переселяют,
даже своей жизни лишаясь
под огнём фаш-бандЄрья
и НАТО пОдлым и шквАльным...


Рецензии