От имени Юра

От имени Юра мурашки по коже,
И пульс учащается в несколько раз.
Его энергетика с солнечной схожа,
Тепло от неё даже в сумрачный час.

От имени Юра, его интонаций
Танцует душа, и так хочется петь.
И хочется вместе с ним улыбаться,
Когда начинаешь концерты смотреть.

От имени Юра душа замирает.
Всё время живёт в ожиданьи чудес.
По-прежнему любит и очень скучает,
И весточки ждёт с необъятных небес.

От имени Юра, такого родного,
Уютно на сердце в холодной ночи.
Как жаль,что не встретить второго такого,
От счастья утеряны наши ключи.


29.11.2023


Рецензии