Игра в пристенок и...

 Игра в пристенок и...
метание ножей.
В кого и как
В пажей...
зашедших
за пределы рубежей.

(там нет совсем
Бомжей)
Пажи
Конечно же
пасут
Больших ужей.

Параллельный курс.

Много Тайного...
Юрий Кутенин
Много тайного
Еще хранит Планета.

Кто ты?
Да и Где ты?


© Copyright: Юрий Кутенин, 2023
Свидетельство о публикации №123112905885


Рецензии