Три попытки

***

Однажды Лебедь, Рак и Щука
воззвали к дивному Христу:
"Куда ж нам плыть?"
"А поищу - ка!", -
ответил ветер им
в дуду...

***

Однажды Щука, Рак и Лебедь
в отчаянье втроём пришли:
куда ж нам плыть,
Христос? Их лепет
застыл на краешке земли...

***

Однажды Лебедь, Щука с Раком
Христа истошно стали звать:
куда ж нам плыть?
Бомж с голой сракой
к ним вышел точку показать...


Рецензии