Моему читателю

Ну привет раз зашёл
на страничку ко мне
может стих ты нашел
что по сердцу тебе?

но а если не так
буду вновь я  писать
иль подскажешь мне как
мне слова не терять

я читатель тебе
Благодарна и впредь
заходи вновь ко мне
будет что посмотреть;-)


Рецензии