Помогите женщине

Помогите женщине
Обрести себя,
На её смоленщине
Не прожить и дня.

Затянулись страшные
На душе бои,
Скоро в рукопашную
Побегут ручьи.

Рассуждений минные
Кандалы гнетут.
Соловьи невинные
Всё равно поют.


Рецензии