забудем

Забудем
о прожитых жизнях
о бремени  прошлых долгов
о тяжести не прощённых
и не
совершённых грехов
Пусть будет нам новая
встреча
наградой за пройденный  путь
любви ядовитая  эра
и чувств опрометчивых
ртуть


Рецензии