Две лунные дороги...

Две лунные дороги
Фиолет кругом
Ночь же у порога
Ночью под луной
Бодр ветер лунный
Нежен свеж и свят
Как дыханьем юным
Сладок на устах
Как росою жажду
Утолит в ночи
Как восход однажды
Встретится вдали
И услышишь будто
Трели соловья
И на миг как будто
Умерла земля
И по двум дорогам
Улетишь к Луне
Фиолет немного
Встретится тебе
Две лунные дороги
Как десницы две
Встретят у порога
Где-то вдалеке...
Белые дороги
Две, а не одна..
Подожди немного
Говорит Луна...

29.11.2023


Рецензии