Ребёнок рядом может научить

Улыбнулась принцесса увидев отца.
Редко приходится видеть друг друга.
Он всё время в делах и заботах.
Да по рождению дана ему стезя.

Редкие часы даны им обоим,
Сладко увидеть и обнять чадо.
Папа самый лучший на свете.
Мама его никогда не заменит.

Гладит дочку отец ласково
И нежен его взгляд на неё.
Также на мир глянь тогда,
Да будет милость к нему.
Вспомни о ребёнке своём.


Рецензии