Как быстро я, однако, повзрослел...

Как быстро я, однако, повзрослел...
Летят десятилетия ракетой,
А в ней - всё то, что в жизни этой:
Воспоминаний много, мало дел.

Из года в год, конечно, я не молодел,
Но время для меня как будто затаилось.
И сколько мне сейчас, скажи на милость?
И не во всех местах отсутствует пробел...

2023


Рецензии