Теряет людей Хунтаина!!!

 При СССР на Украине
под 52 миллиона было !!

 И в 1980-х рождАлось
до миллиона малышат !!

 А шо-чё-что сейчас ???
   Начиная с 1990-х
  с тіпа-нєзалЄжніх..,
началось людей брожжение
из НЄнькі во все стОроны
 от западєн$$кой свОры...

И вот ближе к фаш-майдАну
 Украина закачалась...

    И если в 1980-х
почти к миллиону рождАлось
 укро-и-других малышат,
 то после фаш-майдана
  с 2014-го бедлАма
  за все года'-гАДы
2014 2015 2016 2017 2018
2019 2020 2021 2022 2023
  детишек рождАемость
  в три раза упала...

 Но это не волнует
 и даже не волновАло
евре-укро-хап-бАнды
Потрошізы-ВАльцмана
 и Нута-клоунАДки
Зєббєльса-наркомана...

   Треть сбежало
людей куда попАло
от укро-евре-бАнды
под евре-Ленина-Бланка
в примерище сАтанья,
  треть в России
  и на Донбассе;
  треть ЛОВится
 хунто-бандеро-блАДьем
на фронт против Донбасса;
 часть смылась как-то
во всё скун$$-запАДье
  в свои окАзии...
????..Дальше..????
Будет ещё ПЕЧАЛЬней
из-за Зеле-ВАльцмана
 искариОтовой бАнды
  в сАтано-связке
   штатобє$$ия
 и евромарАзмы...


Рецензии