Жизнь

Зажги в своем сердце огонь, пусть горит
Душа пусть прогреет ледяное сердце
Стучит, стучит , так тихо стучит
Не слышно его, не заметно.

Замри, закрой на минуту глаза и представь
Голубое небо, зеленую травку,
муравей на твоей ладошке сидит
Звучит, звучит, он так тихо звучит.

Вдохни, этот воздух, что создал Господь
Кислорода глоток запусти в организм, ты не бойсь
Покружись, затаись и молчи, просто в даль
Ты живешь, ты здоров, отгони всю печаль.
Постой, стой и не шевелись

Подними глаза в небо, и смотри, и дивись
Ты живой, ты жива, ты дыши и живи,
Найбогатший ты в мире и твой скарб - это жизнь.


Рецензии