Ярче
Таков порядок жизни и закон.
А только отпустил мечты как птицу.
В колоде все тузы как на подбор.
Как, так и почему порой бывает.
Понять увы не сможем никогда.
Пока живёшь и от души мечтаешь.
Уверен жизнь прекрасна как всегда.
Рассвет закат идёт всегда по кругу.
Даёт нам шанс по новой всё начать.
Сбылась мечта, ты нить свою теряешь.
Не знаешь дальше чем занять себя.
Но без мечты всё в жизни будет серым.
И алкоголь веселья не придаст.
Забудь про всё и просто путешествуй.
Жизнь ярче чем мы думали тогда.
Свидетельство о публикации №123112907962