Восторгу не было предела
Услышала я гимн прощальный
На юг летящих журавлей,
И было всё это случайно.
Но вот подарок от Небес:
Не думала, что их услышу.
Мой вечер соткан из чудес-
В полночный час их песню слышу.
Была я в опере "Макбет"
Восторгу не было предела,
И музыка мной завладела,
Талант имеет свой секрет.
И на исходе октября,
любимых журавлей я слышу.
Я замерла. И чуть дыша,
Машу` рукой, хоть их не вижу...
26.10.2023
Фото автора. Кажется, совсем недавно я провожала своих любимцев в полёт. Они пролетали над нашей дачей. Снимок сделан в 2018году.
Свидетельство о публикации №123112907948
Игорь Дикмаров 01.04.2024 08:44 Заявить о нарушении
Ядвига Боброва 03.04.2024 23:29 Заявить о нарушении