Неисчислимым синонимам русского языка...

Вот некий "жизнелюб" давно
Муссирует, мол, всё г...
Поставлю лозунг под сомненье.
Куда же делись испражненья?

И кал, фекалии куда же?
И экскременты да со стажем?
Нельзя огульно о всём мире.
Разнообразность есть в сортире)

22.11.23)))


Рецензии