Октбярь. ночь
Под шум дождя и завывания ветра,
Уходит радость снова прочь,
Навечно нас разделят километры.
И вновь захочется печали,
Как будто без неё невмоготу,
Меня прибьет к одиночества причалу,
Где для души я обрету лишь пустоту.
Но ведь печаль - вредная привычка,
Которую нельзя искоренить,
Она вскрывает сердце, как отмычка,
И в этом можно лишь себя винить.
17.10.2023 г
Свидетельство о публикации №123112907926