Я всегда с тобою где бы не была
Сердцем и душою и во время сна.
Даже в прошлой жизни я была с тобой,
Потому что знаю,каждый век ты мой.
Где бы не скитались мы среди людей,
С кем бы мы не жили, я была твоей.
Почему то знаю? Точно не скажу.
Душу не обманешь ,но я ухожу.
Будет знаю встреча ,может и во сне.
Ты придёшь, обнимешь ,станет легче мне,
Я тебя согрею нежностью своей.
Много лет иль жизней ждать того ,иль дней?
Нет на то ответа ,вера в это есть.
Вечность нас рассудит скажет где присесть.
Путь к тебе укажет,тебя приведёт.
И не важно вовсе, кто ,где ,с кем живёт .
Свидетельство о публикации №123112907912