Профилактика потребления

Какая силища, махина
Есть потребления машина.
Да что же противопоставить?
Нельзя же это так оставить?

Да светлый образ созиданья
Сметёт сие до основанья.
Антисоветчикам в конфуз
Советский видится Союз.

21.11.23)))


Рецензии