Зима в Лимасоле

«Травка зеленеет, солнышко блестит»,*
Зимняя пора к нам в Лимасол спешит,
Адова жара давно уж не стоит,
Частый дождик снова зелень оживит.

Каждый день у моря можно отдыхать,
Солнце, духота не будут донимать.
Зелень заблестела, есть ей чем дышать,
Яркими цветами стала расцветать.

Море стало бурным, кожу холодит,
Сильным и отважным голову бодрит.
Волны пышной пеной в небеса летят,
Но пловцам умелым вовсе не вредят.


Фото автора Лимасол Кипр

* А. Н. Плещеев «Травка зеленеет»


Рецензии