Унесённое

Горы проклятые плыли в тумане,
Солнце блестело последним лучом...
Холодно было в седом океане,
Шли мы куда-то вдвоём.

Ветер колючей рукой укрывая
Наши фигуры незримо сближал,
Но расстилалась дорога крутая
Кто-то из нас упал.

2023


Рецензии