23 августа 2023 года

               
Что нам Август преподносит,
Затрудняюсь разобраться:
То дождём неделю косит,
То заставит раздеваться!   
Иногда меж тесных тучек
Краем вдруг моргнёт Светило,
Золотой отправив лучик,
Чтобы радостней нам было!
Август в Осень без оглядки,
Миром зелени пленяя,
Пополняет наши грядки
Изобильем урожая!
Я влюблённый в конец лета,
Не хочу его ухода...
Знаю, что к стихам про это
Тяга вечная народа...
Не ругайте меня строго:
Я взаправдашний поэт...
Хоть затоптана дорога,
Но другой дороги нет!
24.08.23г.


Рецензии