Сваи

У надежды набрал в своё время в кредит,
Но богаче не стал ни любовью, ни верой.
Только поиски смысла теперь позади,
Я нашёл всё, что нужно в твоей атмосфере.
Даже если я весь растворился в делах
И обратная связь со всем миром пропала-
Отражаюсь в глазах твоих, как в зеркалах
И за это тебе я обязан немалым.

припев:
На каких сваях держится в сердце любовь
Не поймёт тот, кто не заболеет тобой.
Не познавший тепла твоих ласковых рук-
Не оценит по полной размаха разлук.

Незаметно, как это бывает порой,
Я сошёл со своей на другую орбиту.
Для меня стала ты путеводной звездой-
Одиночеству всюду пути перекрыты.
Я так много потратил усилий и лет
Для того, чтобы душу не прятать за маской,
Для того, чтоб увидеть в глазах твоих свет,
И в себя самого заглянуть без опаски.

припев:
На каких сваях держится в сердце любовь
Не поймёт тот, кто не заболеет тобой.
Не познавший тепла твоих ласковых рук-
Не оценит по полной размаха разлук.

На каких сваях держится в сердце любовь
Не поймёт тот, кто не заболеет тобой.
Не познавший тепла твоих ласковых рук-
Не оценит по полной размаха разлук.


Рецензии