Почему не жалЕют 03-бухАнку???

  Железо-решётки
ставят на тАнки !!
 Железо-решётки
ставят на гАубицы !!
    Но увы..,-
 железо-решётки
  не ставят
на  03 - БУХАНКУ
 с рАнеными...
 Печально...
ПРЕПЕЧАЛЬНО...
ПЕЧАЛЬИЩЕ !!!!


Рецензии