Игра..

Игре в Снежки
Я очень рад.
Еще какой?
Да в Маскарад.

Люблю цеплять я нос Медведя.
И ездить с ним
На лесипеде.

Подружка в Белочку редится.
(Медведицей
Ей не годится).

Дружки кидаются в снежки.
Повсюду
Добрые смешки.

Друг нарядился в Буратино.
Да Длинный нос
Цепляет тину.


Рецензии