Не любишь нежности телячьи

Не любишь нежности телячьи.
Мне места нет в твоей судьбе,
А я, прости, вот-вот заплачу,
Так сердце тянется к тебе.

Касаюсь мысленно ладоней,
Твоих каштановых волос.
Но ты в глазах моих не тонешь,
И ты не видишь горьких слёз.

И всё бессмысленно, всё пусто.
Не нужно жалости...
                Гони.
А мне уже не больно,грустно.
За эту глупость, извини.

Я всё придумала,а значит,
Ты ничего не должен мне.
Глаза молчат,  обиду пряча...
Она в душе,на самом дне.


Рецензии