Бутафория

Вернула костюм с хеллоуина,
С задержкой в два месяца.
Иду, крылья ангела светятся,
Стали от солнца цвета апельсина.

Все, говорю, больше не ангел,
А костюм не принимают,
Как же я без него, рассуждают,
Ну и тому подобная шарманка.

Бояться, что испишусь, как поэт,
Юности лишусь, картины потускнеют,
Что без бутафории смогу не верят,
Боятся, что скучным станет интернет.

Зачем-то принесли метлу в подарок,
Это говорит для полетов по ночам.
Я стою и не верю своим глазам,
Творцам такое не дарят!

Прибежала домой, села за перо,
Пишу, пишу, пишу, пишу,
Нужно слово ищу, нахожу, ищу, нахожу.
А крылья вернулись, стучатся в окно...


Рецензии