В моих глазах твое лицо родное
Тебя увидя, происходит что со мною?
В потоке счастья, пробудившись, я плыву.
Тебя я вижу пред собою наяву.
И плакать хочется,
И слезы падают из глаз
Сейчас, когда я это вспоминаю
"Я так люблю тебя!"- в который раз
Я на бумаге тебе это повторяю.
Твое лицо - мое отдохновенье,
Моих надежд, желаний отраженье.
Ты долгожданное мне даришь пробужденье.
И ты во мне рождаешь вдохновенье.
Твое лицо родное - счастье моих глаз.
Оно настолько мне знакомо.
Тобой я наполняюсь снова.
Тебя я вижу и я счастлива сейчас.
Свидетельство о публикации №123112907673