Разные лики

Казалось, сложно поменяться
И стать снаружи более святым,
Будь то исправить все ошибки
И сжечь прошедшие листы.

Одно лицо, но два столба,
Стоят и смотрят в разные места
Все цело видя лишь один исход,
Не понимали парни свой конёк.

Тот парень, справа, был прекрасен,
Не размышляя о дальнейшем,
Не стал заложником судьбы,
Но доверял свой путь чужому.

Другой искал обходной путь,
Однако думав лишь о гранде,
В пути своём увидел правоту,
Но правдой стал для них провал.

Разрушил всё, дарованное ране
И более не искупит он вины,
Ведь погасил не одну душу,
А целых две, чужую и свою.


Рецензии