Ноябрь уходит... мокрые следы

НОЯБРЬ УХОДИТ... МОКРЫЕ СЛЕДЫ
ПОД НОГОЙ ХРУСТАЛЬ ПРЕСЛЕДУЕТ.
МОРОЗЕЦ С ОСЕНЬЮ НА ТЫ,
ЗИМА С ОСЕНЬЮ БЕСЕДУЮТ.

НОЯБРЬ, ДЕКАБРЬ БЕСЕДУЮТ.
ПРИШЛА ЗИМА... КУМИР!
ПО ШТАТУ УЖ ПРИШЛА ПО ТРЕНДУ,
ЗИМА С МОРОЗОМ... КОМАНДИР!

ЗИМА ВСЕ ОФИСЫ ЗАКРЫЛА,
НАКИНУВ БЕЛЫЕ ПЛАТКИ.
КУСТЫ, ДЕРЕВЬЯ ЗАЦЕПИЛА
ДО САМОЙ, ДО РЕКИ.


Рецензии