Стихотворенье было новое...

Стихотворенье было новое.
И в новости своей фирмовое.
Объять зал новизной готовое.
Ну клёвое, ребята! Клёвое.

Как зал пошёл "клевать" рубильником
Да шнобелем. Причём нехиленько.
Неслабенько. Ведь, право ж, клёвое
Стихотворенье было новое)

21.11.23)))


Рецензии