Тихая бухта

Есть бухта разлуки,
Есть бухта печали,
Есть радости бухта,
А есть тихая бухта.
Здесь Солнце и Море
Меня повстречали,
Как незабытого,
Старого друга.
Зеленые волны и голубые,
Усталые волны,
Веселые волны.
Полнеба закрыли,
Полнеба открыли -
И снова я волен,
И снова я волен.
Песок на закате,
Как на жаровне,
Тихая бухта
Прощается с нами.
Тихая бухта
На счастье наполни
Моей памятью камни,
Прибрежные камни.


Рецензии