И если всё, чем владею я, это сон

И если всё, чем владею я, — это сон,
Где улыбкой твоею очерчен день,
Между тканью и светом не может быть речи,
Тяготение есть не закон, а условие теплоты, —
Ветер бросит коней на пути
Из груди к неминуемой вечности.


Рецензии