Гуляй, душа, моя душа!

Сегодня в клубе выходной
И с грустью я иду домой.
А с неба звёзды светят мне,
Издалека мне шлют привет!

Они со мною говорят,
Как солнца луч вослед горят.
И на душе опять светлей!
И снова всех я веселей!

Припев:

Гуляй, душа, моя душа,
В вихре вальса меня кружа!
Пусть невзгоды уйдут все прочь
И наступит счастья ночь!

А утром я в окно взглянул.
Деревья в шубе – все в снегу.
А с неба кружат кружева
И снова к нам пришла зима.

Зима по-доброму метёт
И в мир чудес меня зовёт.
Туда, где весело, и смех
Душе моей даёт успех.

Припев

Где чаша полная гостей
И нет в душе шальных идей.
Где торжествует красота
И миром правит доброта.

Припев


Рецензии