Чёрт-те что!

Чёрт-те что! Всё замкнулось будто
Влупит кнутом нам чёрствое утро
Мир круглый, без лишних слов
Крутим буднично мы колесо

Чёрт-те что! Ночей черных ритм
Помнишь, нас как чечёткой бил?
Мир улыбчив был, не точил обид
Пил, гулял, черкал черновик

Чёрт-те что! Начерти мне дорогу,
Четкой линией к дома порогу
Ворох морок там перемелется
Вмиг переменится вид моего лица
Чёрт-те что!


Рецензии