ИБэцка 116. Образно...

2 ноября 2022г.

https://t.me/alukatsky/9235


"Бежал" уверенной рысцой еще мгновение назад,
Стремительно и целеустремленно,
Однако, ощутил, что вилы впились в зад,
Так нагло и беЗцеремонно,

Сон как рукой, кто здесь, какое  продвиженье?,
Работодатель требует иные результаты,
Рабочий стол на месте, бег лишь сна воображенье,
Совсем иные видятся трудозатраты,

Да от такой финансовой диеты кони дохнут,
Свою морковь грызет пусть сам,
В продакшен, критики пусть там засохнут,
Из пальцев сложим образный фигвам...

А думать нечего о кибербезе,
Ведь он не думает за нас,
Ещё бы спал и спал бы на ликбезе,
А лектор знает тему, объясняет без прекрас...


Рецензии