Мне нужен повод

Мне нужен повод
Тебя обнять. 
Быть может, холод
И снегопад?
Быть может, ветер,
Что бъет в стекло?
А может вечер? 
Вдвоем тепло.
Пусть злая вьюга
Стучит в окно,
Моя подруга,
Идем в кино?
А может лучше
С тобой в музей?
Устроим праздник,
Собрать друзей?
Мне нужен повод
Тебя обнять
И целый вечер
Не отпускать!

Алексей Дровников
28.11.2023


Рецензии