Пусть снег укроет все печали...
Волшебной белизной,
Ноябрь с Зимою обвенчались
Под ледяной луной.
Пусть Он расцветит лик сиротский
Заледеневших клумб,
И былки чахлые засыплет,
Закрыв от грустных дум,
О том, как жалок и невнятен
Вид за моим окном,
Из серых неопрятных пятен,
Заснувших зыбким сном.
Вот небо хмуриться устало,
И обернувшись вдруг
Огромным, пышным одеялом,
Густой роняет пух.
Прижавшись к тёплой батарее,
Гляжу через стекло,
Как побелевшие аллеи
У с е я н ы с н е ж к о м...
Свидетельство о публикации №123112907360