Ты привела меня

Ты привела меня в волшебную страну -
В страну любви и солнечных владений,
Где чувств своих измерил глубину,
Узнал всю ценность истинных стремлений.

Там понял жизнь, к руке твоей прильнув,
Заботу о тебе, как божий дар встречая,
И что любовь, мне в сердце заглянув,
Теперь не знает ни конца, уж, и ни края.

Позволь, любимая, мне здесь остаться вечно,
Любовь к тебе дай сохранить в веках. 
Блаженства миг пусть длится бесконечно,
Когда тебя несу я на руках.


Рецензии