Думал - Задую?

Задую ? Думал ? Или нет
Её свечу на 40 лет
Хотя к че Муже ?
Задувать
Свеча должна С огнем играть

Задуть боялся не хотел
Я обжигался но терпел
Верней терпела то она
Её искра Огонь плела

Досталась видно мне в награду
Пахал ведь в жизни до упаду
Наверно Бог послал отраду
Мне больше Ничего не надо

Я ветер А она огонь
Я дуну
А она - Не тронь !
И чем я  Больше задуваю
Огонь сильнее размножаю

Сглазить боюсь
И не хочу
Я просто На весь Мир кричу
Вот это Джек ! Вот это Пот !
Есть завтрак ужин и компот

А главное  В ней есть искра
Уходит сразу В даль тоска
Горит огонь И полыхает
Может быть Вечный ?
Кто то знает




29 11 2023
21 09 ч


Рецензии