Последний лист
Что скажешь, уцелел один.
А ведь совсем ещё недавно,
Среди собратьев господин.
Любил жизнь и на солнце грелся,
но тут сорвался снег с дождём.
Листочек ночью замерзает,
Чуть-чуть теплей бывает днём.
Близких друзей нет, нет соседей.
Ветер шальной унёс их вдаль.
Этот немного задержался,
теперь в его душе печаль.
Свидетельство о публикации №123112907319