Иван Васильевич убивает сына Ивана
По-дурацки так получается.
Вот как-то Ивану Грозному
в коридоре палат попадается
жена Ивана Ивановича,
сына его старшего,
поклонилась царю-батюшке,
да платком была не прикрытая,
Была она простоволосая -
а, значит, вида срамного!
Грозный в припадке ярости,
стал бить невестушку посохом,
по её глупой головушке.
А сын его непочтительно
отталкивать стал родителя
от своей жены бессовестной,
каковую в полном праве был
поучать царь Иван Васильевич.
А Ивашка, отцу перечивший,
даже вздумал, выродок!
у отца, царя, повелителя
регалию его царскую,
посох отнять священнейший!
Тут терпение батюшки кончилось
и Грозный тем самым посохом
так врезал сыну по темечку,
так вдарил ему, наследничку,
так что кровь пролилась многая...
И не стало больше царевича,
Который Иван Иванович...
А после кончины и Федора,
и Димитрия Иванычей
не стало прямых Рюриковичей,
прервалась династия долгая!
А после пришли Романовы,
за ними пришла революция,
И Ленин пришел
со Сталиным,
И в жопе с ними застряли мы.
А были страной нормальной бы
Поцарствуй Иван Иванович,
Может, и уровень жизни был
у нас сейчас идеальным бы!
Свидетельство о публикации №123112907302