Единоборство

Дом мой лучше соседского, он это знает;
Где-то вровень жена (выходить в высший свет),
Так и жизнь всю мою собой направляет,
И не Дьявол, не Бог, не мораль, а сосед.
Меньше денег, пока что, на банковской карте,
А по классу любовниц мы в жёстком бою.
Я в азарте, я собран, я вечно на старте,
Верю, что отыграю победу свою!
Чуть-чуть хуже манеры, слабея беседа.
Покрестился (он стал посещать местный храм),
Надо в жизни соседа, уделать соседа,
Не нокаутом если, так хоть по очкам.
Человек я простой, и мне много не надо,
Но теперь за движеньем тенденций я бдю!
Заказал бы давно, и убрали бы гада,
Но я верю, что честно его победю!
Треплет неврастения, от язвы страдаю,
Но с соседской дороги, вовек, не сверну!
Если сложится так, то легко поменяю,
Родословную, женщин, свой пол и страну!
29.11.23
#Единоборство #МарофонскийБег #Сосед #Ориентир #Маяк #ЧужаяЖизнь #ТипоЮмор #Лисотерапия #Лис


Рецензии