То что Сейчас..

То что - Сейчас - дороже ВСЕГО

Прошлое было, оно друг прошло

Будет ли будущее, трудно сказать

Надо сегодня жить и мечтать..


Время подарок судьбы или БОГА?

В рай попадём, или в ад нам дорога?

На что потратим мгновенья свои?

Только от нас зависят пути...


Сколько читала Хайяма, не знаю

Жизнь всё равно не понимаю

Сколько исписано истинной книг

В поиске вечном сердцем блуждаю...


Пока не встретит Бога душа человека

Будет во мраке мир уходящего века..


Рецензии