Другу

Мой друг ты прав, а я вспылила,
Сейчас мы каждый по себе,
Любовь нам головы вскружила,
На склоне лет тебе и мне.

Зачем же душу рвать друг другу,
И прошлым маяться в дали,
А наша жизнь идет по кругу,
День, ночь - день ночь,как не крути.

Живи спокойно и свободно,
Что было в жизни, все твое,
А я молится буду скорбно,
За душу грешную твою.

Благодарить я не устану
Что преподнес господь мне в дар,
Твою любовь, весной в апреле,
Как в сердце молнии удар.

Зато теперь я точно знаю,
Не каждому дано любить,
Любовь всем сердцем принимаю,
Не устаю благодарить.

Любовь, как свет дает надежду,
Весною встретится опять,
И будем мы с тобой как прежде,
Ту нашу юность вспоминать.


Рецензии