Котенку с Лизюкова
Двадцать лет уж пролетели?
Пролетели так года ?
Не поверю никогда!
Но! Постарели я и ты,
Сменилось поколение,
А "котенок с Лизюкова"
Жив на удивление!
Он такой же озорной,
Добрый и наивный,
И Воронеж наш родной
Прославляет дивно,
Кто б мультфильм ни увидал
Непременно спросит:
" А Воронеж - это где? "
И взгляд на карту бросит.
Да - не Питер, не Москва,
Вам местность не знакома,
Но живет у всех в сердцах
" Котенок с Лизюкова " !
Свидетельство о публикации №123112907236