Как жаль терять частичку позитива

Как жаль терять частичку позитива.
Она хоть и мала, но душу греет мне.
Легко разрушит стену негатива.
И в трудный час не встанет в стороне.
...
Но всё бежит и вертится покругу,
Частички устремляются в полёт.
Они способны усмирить и вьюгу,
И в сердце растопить холодный лёд.
...
Моя душа наполнена мотивом,
Она запомнит блеск весёлых глаз.
И это тоже будет позитивом.
А смех её - сверкающий алмаз.
  В. Л.

  29 ноября 2023г.


Рецензии