Не лёгкий планер век и уст...

Не лёгкий планер век и уст
Коснётся дышащим покровом,
Но тяжкий бомбер сбросит груз
Мгновений ужаса родного.

Что покаянье, что простил -
Не в этом дело, милость лечит,
Неудержимо - отпусти,
И только обними за плечи.

И как по темечку вода,
Впечатано Всевышней силой -
Детей не бейте никогда,
Как бы самих вас жизнь ни била.


29.11.2023


Рецензии