Жизнь не скопировать с заменой

Жизнь не скопировать с заменой.
В ней всё навек сохранено.
В ней недоступны перемены
Твоих былых проступков. Но
Есть шанс грядущее исправить
И в нём любовь свою спасти,
 Оставив о себе на память
Слова «Я виноват, прости!»
11.40
01.10.2023


Рецензии