***

Мир поплыл перед глазами,
Стало вдруг совсем темно.
Досмотрите фильм мой сами,
Если жизнь — это кино

Все смешалось — явь и мысли,
Жизни вкус дрянной во рту —
То исчез то появился,
Вызывая тошноту.


Рецензии